Alain et Susanne
vous accueille

Ouverte depuis le 3 septembre 2016 par Alain et Susanne, cette auberge existe depuis plus de 40 ans. C'est d'ailleurs le grand-père de Didier Cuche qui l'a fondée ainsi que la station de ski, et ce sont les parents de celui-ci qui l'ont exploitée. Idéal en été comme en hiver, cette véritable auberge de montagne est très conviviale et promet des dégustations de mets du terroir et de différentes spécialités dans une ambiance familiale.

Enfant de la région du littoral neuchâtelois, Alain a fait son apprentissage au Boccalino à St-Blaise ( actuel Au Bocca ) et fait ensuite un apprentissage de cuisinier-diététicien . Par la suite il a travaillé dans divers restaurants sur le littoral avant de travailler 6 ans dans le canton de Vaud et se réjouis de ce nouveau challenge dans le Val de Ruz ! Où il a appris à skier ! Susanne a fait son enfance à Thoune et à l’âge de 20 est venue en suisse romande et qu’elle n’a plus quittée depuis ! Après un apprentissage dans la vente et d’employée de commerce où elle a travaillé plus de 20 ans. Dans son temps libre elle a travaillé dans un restaurant de montagne, au service ! Son rêve était d’avoir son restaurant et il se réalise enfin !! L'auberge est très bien exposée, le soleil rayonne toute la journée, une accueillante terrasse vous y attend pour admirer le paysage ! Vous pourrez ainsi participer à de grands nombres de randonnées dans la région de Chasseral. Vous trouverez tous les renseignements nécessaires sur les sites de l'Office du tourisme de Val-de-Ruz, de Vallon St-Imier et de Neuchâtel.

Bonne Auberge Les Bugnenets